Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

Лето-зима

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Сегодня дети увидели снег из морозилки и стали с удовольствием вспоминать зиму. А у меня аж запротестовало всё внутри: не хочу зиму! Хочу лето!

Как бы продлить это чудесное время?

А никак. Дни мчатся, как сумасшедшие... За всеми хлопотами и заботами я не успеваю насладиться своим любимым временем года. Я и родилась в августе.

Но лето уже "пакует чемоданы"... :(

@темы: лето

10:01 

Доступ к записи ограничен

sansa-ra
parantu.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:19 

Доступ к записи ограничен

sansa-ra
parantu.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Отзывы

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
При выборе фильмов я часто ориентируюсь по отзывам - как-то ведь нужно отсеять те, которые сто пудов не для меня. Но это не слишком умно на самом деле... - бывают досадные несовпадения, когда по отзывам фильм так себе, а для меня - восторг, точно так же и наоборот. Бывают фильмы, которые у разных людей вызывают абсолютно противоположные мнения. Когда недавно качала Шерлока ВВС, то долго читала отзывы и так и не смогла понять, надо мне смотреть 4 сезон или не стоит, даже муж сказал - не надо. И плохих отзывов о последнем сезоне оказалось подавляющее большинство - причём в ооочень плохих выражениях. Но я смотрела сериал запоем, поэтому решила смотреть таки всё. В итоге мне 4 сезон больше всего понравился, и концовка порадовала. Хожу который день, напевая песню про восточный ветер. Запала на песенку. :shy:

Вот такие мы все разные! Потрясающе просто. :female:

@темы: фильмы

Семейный уют руками женщины

главная